Ungkap Pesan Ibunda saat Daftar ke KPU, Mahfud MD: Tetap Jadi Anak yang Lurus dan Jujur

Sedang Trending 7 bulan yang lalu
ARTICLE AD BOX

JAKARTA - Calon wakil presiden (cawapres) nan didukung Partai Perindo, Mahfud MD mengungkapkan pesan Ibunda saat meminta izin untuk mendampingi calon presiden (capres) Ganjar Pranowo maju di Pilpres 2024.

“Beliau mendoakan saya terus mudah-mudahan sukses dan tetaplah seperti nan selama ini menjadi anakku, anakku nan selalu lurus, jujur dan berkhidmat kepada orang tua, gitu pesannya,” ungkap Mahfud di Kantor KPU, Jakarta, Kamis (19/10/2023).

Selain itu, Mahfud juga menceritakan baju nan dipakainya untuk mendaftar ke KPU. Dia menceritakan baju itu telah disiapkan lima tahun lampau ketika digadang-gadang bakal mendampingi Jokowi di Pilpres 2019 lalu.

“Cerita bajunya nan di depan 5 tahun lampau ya? Baju nan saya pakai ini baju putih ini ini baju nan pada 5 tahun nan lampau saya siapkan untuk dipakai mendaftar ke KPU tapi tidak jadi,” katanya.

Mahfud mengatakan baju nan dipakainya kemudian dititipkan kepada Ibundanya di Madura. Kemudian, ketika dia mendapat pesan agar mendampingi Ganjar Pranowo pada tanggal 16 Oktober lampau diambil lagi sekaligus sowan kepada Ibunda.

Follow Berita Okezone di Google News

Selengkapnya
Sumber Okezone
Okezone