Puan Tancap Gas Konsolidasikan Gus dan Ning se-Jatim untuk Ganjar-Mahfud

Sedang Trending 6 bulan yang lalu
ARTICLE AD BOX

Surabaya (beritajatim.com) – Puan Maharani selaku Dewan Penasihat Tim Pemenangan Nasional Ganjar-Mahfud (TPN GM) bakal berjumpa dengan jaringan relawan Ganjar-Mahfud se-Jawa Timur. Puan nan juga Ketua DPR RI ini bakal menemui ribuan simpul relawan Ganjar-Mahfud di Surabaya, Sabtu (21/10/2023) besok.

Puan bakal berbincang dengan seluruh relawan di Jawa Timur. Ketua DPP PDI Perjuangan itu bakal lebih mendengar progres pergerakan simpul-simpul relawan Ganjar-Mahfud se-Jatim, sekaligus bakal memompa dan memberi semangat juang pemenangan kepada para relawan pada di Grand City Mall Surabaya.

“Rencananya Mbak Puan bakal tiba di Surabaya pada Sabtu siang. Beliau bakal menyuntik semangat juang kawan relawan Ganjar-Mahfud se-Jatim. Mbak Puan juga bakal mendengarkan progres kerja relawan nan terus bergerak di kalangan akar rumput, khususnya dalam melakukan penggalangan dari pintu ke pintu rumah rakyat,” ujar Said Abdullah, Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur.

Baca Juga: Pj Bupati Pasuruan Dinyatakan Aman, DLH Jatim Tetap Ambil Sample Air Sungai Welang

“Walaupun di beragam lembaga survei, pasangan Ganjar-Mahfud unggul daripada pasangan Anies-Muhaimin, dan Prabowo di Jawa Timur, namun kami tidak boleh lengah, apalagi jumawa. Kerja kerja pemenangan di Jawa Timur bakal terus kami gas pol. Kami berambisi degub kerja pemenangan ini bisa menyelami hati dan pikiran rakyat, sehingga support rakyat terhadap Ganjar-Mahfud di Jawa Timur bakal semakin kokoh,” imbuh laki-laki asal Madura ini.

Usai berjumpa seluruh simpul relawan Ganjar-Mahfud, di tempat nan sama, Puan Maharani bakal berjumpa dengan jaringan ustad muda alias Gus dan bu nyai muda alias Ning se-kawasan Surabaya dan Gresik.

Menurut Said, peran sosial Gus dan Ning sangatlah penting. Di tengah-tengah umat, sehari-hari Gus dan Ning adalah pembimbing dan pelabuhan masalah rakyat. “Itulah sebabnya Mbak Puan mau sekali berbagi rasa dan hati dengan para Gus dan Ning. Mbak Puan sekaligus mau mendapatkan pandangan para ustadz muda tersebut terhadap Ganjar-Mahfud,” tuturnya.

Baca Juga: Jim Joker dan SMKN 12 Surabaya Ciptakan Merchandise dari Limbah Kulit

Pilihan melakukan pertemuan dengan Gus dan Ning, lanjut Said, lantaran secara demografis Gus dan Ning adalah mewakili jiwa muda. Potret kaum muda sekaligus merepresentasikan profil demografi pemilih nan memang di kekuasaan kalangan pemuda.

“Karena pertemuan Gus dan Ning ini berasal dari area Gresik dan Surabaya, sedianya Mbak Puan bakal didampingi oleh Pak Eri Cahyadi, Walikota Surabaya dan Fandi Akhmad Yani, Bupati Gresik, apalagi kedua kepala wilayah juga kader PDI Perjuangan. Selanjutnya, aktivitas serupa bakal terus kita gulirkan di beragam wilayah di Jawa Timur,” pungkas Said. (tok/ian)


Baca buletin lainnya di Google News alias langsung di laman Indeks


Navigasi pos

Selengkapnya
Sumber Beritajatim
Beritajatim