AJP Award 2023, Apresiasi Bagi Para Penggerak Pembangunan

Sedang Trending 2 minggu yang lalu
ARTICLE AD BOX

Pamekasan (beritajatim.com) – AJP Award 2023 dalam rangka 15th Anniversary and Grand Reunion 2023, digelar di Ballroom Azana Style Hotel, Jl Jokotole 382 Pamekasan, Minggu (19/11/2023) malam.

Program nan digagas salah satu organisasi wartawan di Pamekasan, ialah Aliansi Jurnalis Pamekasan (AJP) digelar sebagai corak apresiasi bagi perseorangan maupun lembaga nan berkontribusi besar membangun daerah, khususnya di kabupaten Pamekasan.

Sehingga apresiasi dan penghargaan tersebut diberikan pada aspek capaian nan selama ini sudah diraih, baik secara perseorangan maupun kelembagaan.

“Pemberian hidayah ini dilakukan melalui sistem panjang dengan merumuskan ketentuan unik nan dilakukan oleh rekan-rekan jurnalis, tentunya dilakukan dengan ahli dan proporsional,” kata Ketua AJP, Miftahul Arifin.

Baca Juga: AJP Santuni 15 Anak Yatim Meriahkan AJP Award 2023

Pihaknya menyampaikan apresiasi tersebut diberikan melalui beragam kajian matang. “Kami di AJP bukan kumpulan pesulap simsalabim, dan tidak memberikan hidayah dengan langkah ujuk-ujuk. Tapi ada standarisasi unik nan kami terapkan dalam penilaian,” ungkapnya.

“Artinya AJP Award 2023 ini sebagai salah satu program terobosan rekan-rekan AJP untuk memberikan support dan apresiasi bagi mereka nan berkontribusi. Salah satu ukuran nan dipakai berdasar perspektif jurnalis, dilakukan secara ahli dan proporsional, baik bagi lembaga maupun individu,” imbuhnya.

Lebih lanjut disampaikan jika hidayah dan apresiasi tersebut, juga dilakukan sebagai upaya mendorong kemajuan beragam sektor di Madura, khususnya Pamekasan. Tentunya melalui beragam kontribusi dan potensi nan didedikasikan.

“Dari itu kami mau menyampaikan selamat kepada para putra putri terbaik bangsa, maupun lembaga nan sudah mendapat penghargaan baik secara perseorangan maupun kelembagaan, semoga selalu berfaedah bagi sesama,” pungkasnya. [pin/ted]


Baca buletin lainnya di Google News alias langsung di laman Indeks


Selengkapnya
Sumber Beritajatim
Beritajatim